FORUM - AVIS CLIENTS

Votre avis nous intéresse

97,4 % de clients satisfait du suivi, des recommandations, des solutions proposées 

(Étude de satisfaction réalisée en juin 2020 auprès de la clientèle)

Nous attendons votre avis

 

AVIS Sandra S

Le 05 Oct 2020

Tres bon suivi. 
Recommandations pertinentes.
Satisfation du conseil.

 

AVIS Loic G

Le 05 Oct 2020

Je suis satisfait de la relation entamée depuis 6 ans. M. Bouchard reste disponible à tout moment. La stratégie mise en place est toujours d'actualité. Je recommande ce conseiller.

AVIS Jc Lep

Le 12 Oct 2020

Bonne approche globale, excellente qualité d'écoute et des préconisations

 

AVIS Albert G

Le 14 Oct 2020

Suite recommandation d'un parent, j'ai contacté Mr Bouchard qui m'a présenté deux solutions d'investissements en assurance vie et scpi. Après réflexion j'adhère.

AVIS Renée P

Le 15 Oct 2020

Depuis 11 ans je me félicite de l'accompagnement de M. BOUCHARD pour la gestion de mon patrimoine. 

 

AVIS Bernard H

Le 15 Oct 2020

Je recommande les conseils de mon gestionnaire. Satisfaction positive pour l'ensemble de ses propositions, même si parfois cela me semble complexe. Pour le moment les placements réalisés sont globalement positifs. Un point important: Mr Bouchard est toujours disponible.

AVIS robert M

Le 16 Oct 2020

Excellent niveau de communication , mes attentes ont ete satisfaites et mes ojectifs patrimoniaux atteints au dela de mes limites que ce soit , tant au niveau de la protection de ma famille que de mes investissements a risque , financiers et immobiliers

 

AVIS I. GIAC

Le 20 octobre 2020

Votre site est beaucoup plus fonctionnel, avec un accès plus aisé.

Bravo pour cette évolution.

AVIS Marti T

Le 30 Oct 2020

Depuis Mars 2007, Mr Bouchard me propose des objectifs très pertinents. Il est toujours disponible pour donner des explications détaillées. Compliments pour le nouveau site.

 

AVIS I. GIAC

Le 20 octobre 2020

Votre site est beaucoup plus fonctionnel, avec un accès plus aisé.

Bravo pour cette évolution.